I CONCURSO DE REPOSTERIA
Queremos animar a la creacion de la elaboracion de productos de reposteria. Está destinado para todas las personas que tienen inquietudes culinarias en este caso de reposteria.
Os presentamos los platos que en el I Concurso de reposteria, fueron premiados:
Segundo Premio
Tercer Premio
Otros dulces seleccionados
INGREDIENTES:
1 Litro de café
1 litro de nata para montar
12 raciones de flan Royal
3 cucharadas de azucar
PREPARACION
Se hace el litro de café y cuando esté frio se mezcla con la nata, el flan y el azucar y se pone al fuego. Cuando sube, se retira del fuego , cuando baja, se vuelve a poner al fuego y así tres veces seguidas;
luego se pone en un molde (redondo, cuadrado o como se prefiera) hasta que se enfrie,
( tiene que estar muy frio para desmoldar. ¡Vereis que cosa mas rica!
En nuestro primer certamen de reposteria contamos con postres de lo mas variado,el primer premio se concedió al numero 8 realizado por Mªdel Carmen Escobar "FLAN DE CAFE"
ResponderEliminar¡¡¡que buena pinta tiene todo!!! y que original es la tarta del leon!!!
ResponderEliminar