martes, 27 de octubre de 2015

COCINANDO y CONCILIANDO:GALLETAS DE MOMIA PARA HALLOWEEN


Galletas de momia para Halloween

Ingredientes

·       160 g de azúcar glass
·       8 cucharadas de mayonesa
·       115 g de margarina Tulipán
·       1 huevo
·       1 cucharadita de extracto de vainilla
·       165 g de harina de trigo
·       165 g de harina fina de maíz Maizena
·       200 g de chocolate blanco derretido

Modo de preparación

·       Mezcla el azúcar, la mayonesa, la margarina Tulipán, el huevo y el extracto de vainilla en un bol grande con una batidora eléctrica. Gradualmente, añade las harinas hasta obtener una masa uniforme. Envuelve la masa en papel film transparente y deja que se enfríe en la nevera durante 1 hora.
·       Precalienta el horno a 180 °C. Pon papel de hornear sobre dos bandejas de horno.
·       Crea unas 35 bolas de 2,5 cm aproximadamente. Usa la masa para hacer las cabecitas y después crea la forma del cuerpo de la momia con forma de zanahoria pequeña. Une el cuerpo a la cabeza con la masa. Coloca las momias sobre el papel de hornear, dejando espacio suficiente para que la masa se expanda. Hornea durante 10 minutos o hasta que las galletas se doren. Déjalas enfirar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario