Galletas
de momia para Halloween
Ingredientes
·
160 g de azúcar glass
·
8 cucharadas de mayonesa
·
115 g de margarina Tulipán
·
1 huevo
·
1 cucharadita de extracto de vainilla
·
165 g de harina de trigo
·
165 g de harina fina de maíz
Maizena
·
200 g de chocolate blanco derretido
Modo
de preparación
·
Mezcla el azúcar, la mayonesa, la margarina Tulipán, el huevo y
el extracto de vainilla en un bol grande con una batidora eléctrica.
Gradualmente, añade las harinas hasta obtener una masa uniforme. Envuelve la
masa en papel film transparente y deja que se enfríe en la nevera durante 1
hora.
·
Precalienta el horno a 180 °C . Pon papel de hornear sobre dos bandejas
de horno.
·
Crea unas 35 bolas de 2,5 cm aproximadamente. Usa la masa para hacer
las cabecitas y después crea la forma del cuerpo de la momia con forma de
zanahoria pequeña. Une el cuerpo a la cabeza con la masa. Coloca las momias
sobre el papel de hornear, dejando espacio suficiente para que la masa se
expanda. Hornea durante 10 minutos o hasta que las galletas se doren. Déjalas
enfirar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario